Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Когда Вы собираетесь поехать на ДРЕ? | |||
| 18-20 апреля, Adria |
|
6 | 33.33% |
| 29-30 мая, Mugello |
|
3 | 16.67% |
| 18-19 июля, Imola |
|
5 | 27.78% |
| 4-5 сентября, Mizano |
|
2 | 11.11% |
| 18-19 сентября, Monza |
|
1 | 5.56% |
| Мне это не интересно |
|
3 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Дилер Ducati
|
Друзья, спешу всех порадовать радостной новостью:
с 15 декабря начинается регистрация на DRE 2012 Подробная информация здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Расписание выложено здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для членов клуба - скидка 15%. |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо Сергей Ильков: | Albert (20.12.2011) |
|
|
#2 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 07.02.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: Diavel Carbon black
Мессаджи: 753
Репутационе: 343
[+/-]
|
Стал Щастливым
обладателем подарка в виде DRE в Муджело 29-30 мая.Race 2,по весне поеду к Пртшникам брать начальный трэковый курс,дабы не ударить в грязь лицом там ) Клубни едет может тоже кто нибудь?? Сказали что еще добавят в качестве приятных моментов аренду 1199 Панигале )) уже готовлюсь![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дилер Ducati
|
Информация по скидке:
1. Для того, чтобы получить скидку 15%, нужно быть активным членом клуба (быть в официальном списке членов) и платить членские взносы. До 2012 членские взносы были равны 0. 2. Получить у администратора клуба (Anechka) код, который при регистрации дает скидку 15% на все курсы, кроме Троя Бейлиса. ---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ---------- Я еду в Адрию 18 и 19 апреля. Кто-нибудь еще собирается? |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо Сергей Ильков: | Albert (22.01.2012) |
|
|
#6 | |
|
Локале
Реджистраре: 31.07.2011
Читта: Россия, Санкт-Петербург
Бестиар: Ducati HyperMotard 1100evo
Мессаджи: 112
Репутационе: 48
[+/-]
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дилер Ducati
|
Друзья, давайте активнее, присоединяйтесь!. Насколько мне известно, в Адрию уже человек 5 едет, включая меня, Alberta). Коллеги, придлагаю скоординировать свои усилия.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Локале
Реджистраре: 20.01.2011
Читта: Россия, Архангельск
Бестиар: FZ-6N
Мессаджи: 162
Репутационе: 195
[+/-]
|
Поясните, пжл, я плохо понял:
30 May Wednesday Mugello Basic Euro 350,00 Это цена одного дня занятия? Не включая ничего? Свой экип и где-то жить? Прошу прощения за наивность. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Дилер Ducati
|
Цитата:
Жить где-то нужно, но 30 мая ночи уже теплые, так что можно перебиться где-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новиозо
|
Подскажите пожалуйста.
Судя по датам я так понял нельзя поехать например в апреле так, чтобы один день был Basic, а второй Intermediate. И вообще есть смысл в basic, или например 2 или 3 дня посвяить Intermediate ?? Опыта езды на ducati нулевой, пока только honda cbr600 Но все равно думаю рано или поздно купить, только бы СЦ где нибудь поближе у нас бы появился
|
|
|
|