Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
это хорошо,конечно.а когда я разложился на щелчке--на трамвайке--водятел сзади только гудком воспользовался,остальные смотрели с обоих сторон дороги,как я выбираюсь из-под мотика...
|
|
|
#52 | |
|
Спешелисто
Реджистраре: 06.10.2010
Читта: Москва
Бестиар: Monster 800 I.e. deep modified; 999$ Valkyrie
Мессаджи: 717
Репутационе: 129
[+/-]
|
Цитата:
Хотя один тип на красном s2r мимо просвистел с подругой на пассажирском, за что ему укор, одноклубник блин!!! (на Ленинском дело было вечером). |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Стелла ориэнте
Реджистраре: 11.08.2009
Бестиар: 999 giallo&rosso- и.др
Мессаджи: 927
Репутационе: 643
[+/-]
|
Оберона я понимаю и грести всех он под одну гребёнку не пытается. А говорит о славившейся ситуации на данный момент в Москве. Везде свои придурки и интеллигентные люди. Но согласитесь тут все более бессовестно, жестоко и грубо! Поэтому и иногда добрые даже боятся кому то оказать помощи что могут попасть в ловушку...
Однажды у меня попросили помощи отнести инвалида до машины и я согласился.Как только завернули за угол здания инвалид встал на ноге и вдвоем на меня напали и угрожали ножом. А мне пришлось обратно посадить того человека в коляску и другого в машину уложить чтобы избавиться. И подобное с мной неоднократно произошло особенно с бамбилами!!! Это для такого человека как я который с 7 лет заниматся боевым исскуством была просто тренировка а если бы какой то простой человек не я или если бы я не умел нифига ? А что касается помощи, когда меня сваливал на бумере в Москве ночью како-то урод ,я процессе пока по асфальту прокатился телом, увидел как голову вытаскивали и поржали будто праздновали победу надо мной. И когда я мотик пытался поднимать к сожелению проезжие мимо люди бибикали только и еще говорили "дай проехать потом поднимешь" Тут замкнутый круг. Добрые боятся окозывать помощи а злобные пи д р. просто с каждым днем размножаются как червяки ....
|
|
|
#54 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 06.10.2010
Читта: Москва
Бестиар: Monster 800 I.e. deep modified; 999$ Valkyrie
Мессаджи: 717
Репутационе: 129
[+/-]
|
Такое тоже бывало, пару лет назад минут 20 в пробке не мог мот через 2 ряда на обочину оттолкать, не пропускали, но тенденция меняется и, на мой взгляд, в лучшую сторону. Люди обычно делают то, что от них ждут...
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Стелла ориэнте
Реджистраре: 11.08.2009
Бестиар: 999 giallo&rosso- и.др
Мессаджи: 927
Репутационе: 643
[+/-]
|
При всем моем уважению к тебе, такая логика только в книжках террапии а не в жизни...к сожалению..... например я бы никогда не ожидал чтобы меня сваливали с колес и потом поржали
Hasta Siempre Comandante, Ducatisti & Alfisti Последний раз редактировалось ZvezdaMus; 10.10.2011 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Амико дистантиссимо
Реджистраре: 17.05.2010
Читта: Россия, Владивосток
Бестиар: monster 696
Мессаджи: 1,480
Репутационе: 332
[+/-]
|
По теме спича!!! Вчера посмотрел "Беспечный ездок"!!! Время ийдет, а люди не меняются!!!
![]() После просмотра мурашки по коже 2 часа бегали!!!
Умерают все, а живет не каждый!!! ___О/о Последний раз редактировалось Gr.Ducu; 12.10.2011 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
да,старый,всё так и есть...
|
|
| Метки |
| вождение, задний тормоз |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|