Форум DUCATI в России

Автодром Лидер
MOTUL M1-GP

Вернуться   Форум DUCATI в России: Это была любовь с первого взгляда! > Обучение езде на мотоциклах DUCATI > Авторизованная мотошкола DUCATI в России

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 17:34   #51
Oberon
Компоненто индипенденте

Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156 [+/-]
Отправить сообщение для Oberon с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Использование заднего тормоза

Цитата:
Сообщение от Alexd Посмотреть сообщение
А вот не скажи, в субботу парень разбился на Варшавке, и народ остановился и врач появился из машины. И скорою остановили, которая ехала по другому вызову. И звонок 112 03 сделали.
это хорошо,конечно.а когда я разложился на щелчке--на трамвайке--водятел сзади только гудком воспользовался,остальные смотрели с обоих сторон дороги,как я выбираюсь из-под мотика...
Старый 10.10.2011, 19:49   #52
Tema Ducatista
Спешелисто

Реджистраре: 06.10.2010
Читта: Москва
Бестиар: Monster 800 I.e. deep modified; 999$ Valkyrie
Мессаджи: 717
Репутационе: 129 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
знаешь,мне вот например "гости столицы" только помогают.делают работу,которую никто кроме них не хочет делать за такие деньги.
и я сам вообще-то не очень русский,хоть и москвич по урождению.

а вот культурой и человечностью население мск уже давно не блещет.и когда ты будешь лежать на дороге в луже крови,они перешагнут и пойдут дальше,ибо ты им нах не нужен,а дел полно. а подростки заснимут тебя на телефон и выложат видос под названием "долетался,сцуконах!",а мимо проезжавший урод на мотике под видом помощи обшарит твои карманы. и если кто-нибудь найдёт секунд 15 на бесплатный звонок с мобилы на 03,то считай,что тебе крупно повезло.а если кто-то остановится и попытается оказать помощь--это будет просто из ряда вон,настоящее исключение.
а хуже всего то,что мы и сами звереем,живя в этом зоопарке.и бедные таджики тут совсем ни при чём...
По поводу общей культурности и человечности не соглашусь, в субботу прилег, бордюр не разглядел, так замучался улыбаться и говорить, что всё хорошо, пока руль чинил, причем по большей части автомобилистам, были такие, кто метров по 50 задом сдавал, т.к. дорога пустая была и пролетали, только, чтобы помощь предложить и не один и не два и это за 25 минут, пока за мной друзья не приехали... Так что не надо всех под одну гребенку!
Хотя один тип на красном s2r мимо просвистел с подругой на пассажирском, за что ему укор, одноклубник блин!!! (на Ленинском дело было вечером).
Tema Ducatista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:37   #53
ZvezdaMus
Стелла ориэнте

Реджистраре: 11.08.2009
Бестиар: 999 giallo&rosso- и.др
Мессаджи: 927
Репутационе: 643 [+/-]
Отправить сообщение для ZvezdaMus с помощью ICQ Отправить сообщение для ZvezdaMus с помощью MSN Отправить сообщение для ZvezdaMus с помощью Skype™

Оберона я понимаю и грести всех он под одну гребёнку не пытается. А говорит о славившейся ситуации на данный момент в Москве. Везде свои придурки и интеллигентные люди. Но согласитесь тут все более бессовестно, жестоко и грубо! Поэтому и иногда добрые даже боятся кому то оказать помощи что могут попасть в ловушку...
Однажды у меня попросили помощи отнести инвалида до машины и я согласился.Как только завернули за угол здания инвалид встал на ноге и вдвоем на меня напали и угрожали ножом. А мне пришлось обратно посадить того человека в коляску и другого в машину уложить чтобы избавиться. И подобное с мной неоднократно произошло особенно с бамбилами!!! Это для такого человека как я который с 7 лет заниматся боевым исскуством была просто тренировка а если бы какой то простой человек не я или если бы я не умел нифига ?

А что касается помощи, когда меня сваливал на бумере в Москве ночью како-то урод ,я процессе пока по асфальту прокатился телом, увидел как голову вытаскивали и поржали будто праздновали победу надо мной. И когда я мотик пытался поднимать к сожелению проезжие мимо люди бибикали только и еще говорили "дай проехать потом поднимешь"

Тут замкнутый круг. Добрые боятся окозывать помощи а злобные пи д р. просто с каждым днем размножаются как червяки ....
Старый 10.10.2011, 20:41   #54
Tema Ducatista
Спешелисто

Такое тоже бывало, пару лет назад минут 20 в пробке не мог мот через 2 ряда на обочину оттолкать, не пропускали, но тенденция меняется и, на мой взгляд, в лучшую сторону. Люди обычно делают то, что от них ждут...
Старый 10.10.2011, 20:48   #55
Alexd
Локале

Реджистраре: 30.11.2010
Бестиар: Streetfighter,
Мессаджи: 255
Репутационе: 61 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
это хорошо,конечно.а когда я разложился на щелчке--на трамвайке--водятел сзади только гудком воспользовался,остальные смотрели с обоих сторон дороги,как я выбираюсь из-под мотика...

наверное не солнечный день был
Alexd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:54   #56
ZvezdaMus
Стелла ориэнте

Реджистраре: 11.08.2009
Бестиар: 999 giallo&rosso- и.др
Мессаджи: 927
Репутационе: 643 [+/-]
Отправить сообщение для ZvezdaMus с помощью ICQ Отправить сообщение для ZvezdaMus с помощью MSN Отправить сообщение для ZvezdaMus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tema Ducatista Посмотреть сообщение
Люди обычно делают то, что от них ждут...
При всем моем уважению к тебе, такая логика только в книжках террапии а не в жизни...к сожалению..... например я бы никогда не ожидал чтобы меня сваливали с колес и потом поржали

Последний раз редактировалось ZvezdaMus; 10.10.2011 в 21:08.
ZvezdaMus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:59   #57
Tema Ducatista
Спешелисто

Согласен, пидор..сов тоже достаточно
Старый 12.10.2011, 09:21   #58
Gr.Ducu
Амико дистантиссимо

Реджистраре: 17.05.2010
Читта: Россия, Владивосток
Бестиар: monster 696
Мессаджи: 1,480
Репутационе: 332 [+/-]
Печаль Re: Использование заднего тормоза

По теме спича!!! Вчера посмотрел "Беспечный ездок"!!! Время ийдет, а люди не меняются!!!
После просмотра мурашки по коже 2 часа бегали!!!

Последний раз редактировалось Gr.Ducu; 12.10.2011 в 11:27.
Gr.Ducu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 10:10   #59
Oberon
Компоненто индипенденте

Реджистраре: 14.08.2009
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156 [+/-]
Отправить сообщение для Oberon с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberon с помощью Skype™

да,старый,всё так и есть...
Ответ

Метки
вождение, задний тормоз

Опции темы
Опции просмотра