Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Дилер Ducati
|
Очень бы хотелось, чтобы сотрудники Дукати зарегистрировались в форуме и появилась возможность получить прямой ответ от представителей Дукати на поставленный вопрос, высказать свои замечания, претензии или слова благодарности конкретным людям.
Видел на форуме несколько благодарственных отзывов в адрес технического директора. Интересно было бы задать вопрос напрямую уважаемому директору. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Иль Гранде
|
Добрый день, уважаемые DUCATISTI и им сочувствующие!
Меня зовут Александр Митин, я коммерческий директор представительства DUCATI в России. Очень рад, что наш форум так быстро ожил и наполнился интересными для обсуждения темами. Со своей стороны я и мои коллеги приложим все усилия, для того, чтобы ни один вопрос в наш адрес не остался без ответа. С уважением и наилучшими пожеланиями. Последний раз редактировалось Александр; 10.08.2009 в 15:52. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Утилизатторе
|
Цитата:
Я - Андрей, работаю менеджером по продажам в салоне. Будут вопросы - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Сервиозо официале
|
Цитата:
Ф.И.: Стукалов Алексей (друзья зовут просто jjjajjj )должность: технический директор раздел для вопросов на форуме: техническое обслуживание и эксплуатация. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Утилизатторе
|
Доброго времени суток!
Ирина - "главный по рекламе", как говорят сотрудники ![]() Если есть вопросы, задавайте, хотя скорее пишу для обратного... Думаю, Вы, как настоящие ценители марки Ducati, сможете мне сказать лучше, чего не хватает настоящему Дукатисту? Готова рассмотреть любые предложения и вместе попробовать их претворить в жизнь. Спасибо заранее! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Локале
|
Ирина, раз вы главная по рекламе, то я думаю маечки, зажигалочки и проч. штучки с символикой это к вам, если я угадал то мое предложение это рамка номера, такая красивая, аккуратная, может быть даже красная рамка(с лого дукати) мото номера
|
|
|
#10 |
|
Утилизатторе
|
Уважаемый ch0mb0r, предложение безусловно отличное и будет реализовано, как только оформится клуб. Поэтому предлагаю посещать наши общие встречи и совместно решать эти вопросы. Кстати о встречах, есть предложение встретиться всем вместе (позвать нашего победителя Олега Князева) в каком-нибудь "заведении", познакомиться поближе и поговорить о насущном, ориентировочная дата - с 23 по 30 августа. Какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|