Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
Локале
Реджистраре: 13.11.2011
Читта: Россия, Краснодар
Бестиар: Honda CBR 1000 RR Fireblade
Мессаджи: 200
Репутационе: -27
[+/-]
|
Цитата:
![]() просто у меня использывание будет разностороннее-и город и трасса кажный день и даже в лес иногда по делянам катнуть,ну не точтоб в епеня,но и не ровный грунт. такая вот противоречиывая задача. а потестить то не где,даже присесть собственно на мульта,на ГСах то я поездил на разных,тут ноу проблем... ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- Цитата:
а то я уж папутал-гдеж у нас мульт,да кто выставил...
|
|
|
|
#52 |
|
Дилер Ducati
Реджистраре: 01.01.2012
Читта: Россия, Ростов-на-Дону
Бестиар: Hypermotard
Мессаджи: 26
Репутационе: 4
[+/-]
|
немного оффтопик, новость нашего салона про Kawasaki:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Локале
|
- страшный крокодил , почему не зеленый ?
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- опять эта S-ка продается у дилера за 600000 |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Спешелисто
|
Цитата:
![]() это же чистый туристический эндуро... если угодно, то уж спор-турист, но ни как не спорт.. или я чего не понимаю.. ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- вот и не страшный.. нормальный мотоцикл.. я на него смотрел, но не хочу больше цепь в приводе
|
|
|
|
|
#55 |
|
Дилер Ducati
Реджистраре: 01.01.2012
Читта: Россия, Ростов-на-Дону
Бестиар: Hypermotard
Мессаджи: 26
Репутационе: 4
[+/-]
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо Дмитрий Перепечаев: | silvercaravelle (12.01.2012) |
|
|
#56 |
|
Спешелисто
|
карашо
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- ducaticenter, вы я так понял не сильно далеко от Армады... с пару или тройку км в центр проехать... если не забуду, заеду в гости когда за мотом в Ростов приеду
|
|
|
| Метки |
| дилер ростов kawasaki |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|