Форум DUCATI в России |
|
|
#12 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
ну ок,давай на пальцах.
при монтаже 190 покрышки на 5,5 обод она немного деформируется,её профиль в сечении становится чуть более покатым ближе к кромкам,чем у 180 на том же ободе. это выливается в то,что в предельном повороте,там,где 180 работает уже на кромке,у 190 ещё остаётся приличное пятно контакта,что приводит к тому,что первым соскальзывает ПЕРЕДНЕЕ колесо,а это падение (лоусайд с вылетом наружу поворота передком) в 99% случаев. при нормальном же монтаже заднего колеса(180 на ободе 5,5 или 190 на ободе 6) первым в скольжение уходит заднее колесо,что оставляет пилоту приличную свободу действий по предотвращению падения... если человек не заметил разницы--значит,он ещё не доводил углы наклона до критических. иными словами,когда он заметит разницу--поздно будет пить боржоми. я тебя прошу обдумать напечатанный мной текст,перед тем,как ещё раз предложить мне сравнить *уй с пальцем... ничего личного,только предмет разговора.
|
|
|
#14 | |
|
Компоненто индипенденте
[+/-]
|
Цитата:
а если тебе было известно всё то,что я напечатал в своём предыдущем посте,то тогда мне вообще неясен предмет разговора...
|
|
|
|
#16 |
|
Компоненто индипенденте
[+/-]
|
нет,дядь)))))
если у тебя есть гипермотард,то ты на 100500 % знаешь разницу между дукати и всем остальным))))))
|
|
| Метки |
| hypermotard |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|