Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новиозо
|
Добрый день Собрался покупать 620. Есть конкретный экземпляр. Сам в мотоциклах не понимаю. Ищу мастера который сможет посмотреть данный мотоцикл и оценить его состояние. Могу забрать мастера , привезти на место и после осмотра вернуть обратно. Ну и в дальнейшем хотелось бы чтобы этот мастер его и обслуживал.
Если такой человек есть- буду благодарен за контакты. Спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Иль Гранде
|
К OBERON'у стучитесь. Отвечая на не заданный вопрос - контакты в теме "КОНТАКТЫ"
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новиозо
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Болталле
|
Армен не любит Мультистрады!))
|
|
|
#7 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
да я ваще как капитан Смоллет из "Острова сокровищ":
--Что? Да! То есть нет! Мне вообще ничего не нравится,сэр! ![]() ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ---------- Александр уже не работает в дураше
|
|
|
#8 |
|
Новиозо
|
Ребят не хочу создавать новую тему, сегодня ездил смотреть Мультистраду 620 после небольшой аварии. И так как этот мотоцикл для меня первый из таких новых моделей, интересует какие могут у меня возникнуть проблемы: отсутствует приборная панели, пластиковая крыша ремня ГРМ( по моему), побит передний пластик, и вроде как все. остальное понятно. Меня вот интересует больше всего, смогу ли я без приборной панели его завести? нету в ней никаких сигнализаций, без которых байк не заведется, буду очень благодарен за ответ, так как уже завтра вечером необходимо принять решение, покупать или нет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
завести не сможешь.
|
| Пользователь сказал Спасибо Oberon: | frizer (26.02.2012) |
|
|
| Метки |
| 620, multistrada 620 |
| Опции темы | |