Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новиозо
|
Всем доброго вечера.
![]() На данный момент чрезвычайно интересуюсь данной моделью, а именно возможностью её покупки на территории РФ или в крайнем случае Европы. То бишь ценами, возможными продавцами или господами, которые везут из-за рубежа. Сразу отвечаю на возможные вопросы: 1. Да я знаю, что мотоцикл снят с производства. 2. Нет мотоциклы с японских аукционов мне неинтересны по ряду причин. 3. Нет американцы тоже интересны крайне мало. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Локале
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В России редкий зверь с ценником от 350 до 700 тыр . Лучше в японии искать . |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 03.02.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: Ducati Monster S2Rs black/orange
Мессаджи: 765
Репутационе: 203
[+/-]
|
из Японии действительно может быть проще найти и дешевле будет чем из Европы, а с Италии так вообще оч гемморно притащить байк.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новиозо
|
Несколько моих друзей имели неприятности при доставке из Японии, посему этот вариант наименее привлекателен.
С чем связан геморрой при доставке из Италии не могли бы пояснить? И почему разброс на 350 тысяч в ценнике? Что за эффект Трона кстати? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спешелисто
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Локале
|
После фильма Трон , где снят этот байк , вырос в цене очень сильно . Я сам видел новый у дилера в сша за 10000 долларов ( до фильма ). А цены в России ставят какие хотят . На форуме продавали за 300 в Белоруссии , на автору в это время стоял за 600 , но это было до Трона .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новиозо
|
Снято очень хорошо это да. В общем жду ответа на вопросы.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- В общем какую усредненную цену выявить трудно. Это огорчает. Кстати нет ли таких вот мото-аукционов на английском, потому как его знаю очень хорошо, а в немецком рублю совсем слабо. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 03.02.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: Ducati Monster S2Rs black/orange
Мессаджи: 765
Репутационе: 203
[+/-]
|
С Итальяншками я бы не связывался потому, что у них менталитет почти как у русских - пробеги скручивают нещадно, за техникой особо не следят, пока не поломается ничего не делают. А как накерниться так наполируют чтоб блестело как яйки у кота и на продажу. Это ИМХО что видел я собственными глазами и касательно машин, но сомневаюсь, что с мотами ситуация кардинально другая. Ну и самому из Италии не притащить мот, только через посредников. В италии как и во многом в европпе мот это средство передвижения и гоняют они нещадно и в хвост и в гриву весь год свои мотоциклы и скутера. Это мы тут пол года снеговики лепим и холим и лееям эти пол года свои моты чтоб потом пол года покайфовать и покрасоваться.
В этом плане бургеры хоть ТО все вовремя делают, но пробеги в Германии зачастую достаточно большие. У япошек и обслуживание на уровне педантично и пробеги значительно меньше европейских, да и цена дешевле. А какие неприятности с Японией были у ваших друзей? ---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] можно переключить и на инглиш и даже на русский. |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо Антуан: | Oberon (15.01.2012) |
|
|
| Метки |
| sportclassic, покупка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|