Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Иль Гранде
|
Друзья,
Решил создать новую тему, чтобы каждый из форумчан мог высказать свои пожелания по работе форума. Возможно какой-то из элементов кажется неудобным, возможно, есть какие-то специфические пожелания по модерации, а может что-то еще... Для многих пользователей форум стал часто посещаемым ресурсом, и, безусловно, он должен быть удобен и дружелюбен. Так что советы/предложения/пожелания в студию
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маэстро информаторе
|
Александр,
Дайте уже Жести стритфайтер, я бы даже скидку ему сделал большую, при условии что он бросит свою антигламурную пропаганду и с таким же рвением будет на всех форумах продвигать Дукати:-)) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
и мне стритфайтер!)))))за активное продвижение марки по всем фронтам!!! )))можно даже бракованый или уроненный)))
|
|
|
#7 |
|
Локале
|
я бы посоветовал форуму сделать favicon, не очень удобно, когда в закладках белый лист
причем на главной есть, а в форуме нет, достаточно прописать пару строк
"For racing using only" Последний раз редактировалось grune; 26.06.2010 в 17:32. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Компоненто индипенденте
Реджистраре: 14.08.2009
Читта: Россия, Москва
Бестиар: '96SS900SP превращается в М900) М S2R1к Turbo в процессе ;)
Мессаджи: 11,332
Репутационе: 2156
[+/-]
|
зачем мне Д16? мощности мало,понтов перебор...
|
|
|
#10 |
|
Утилизатторе
|
Дядь, с каких пор это стало для тебя проблемой?))
П.с. По форуму, кроме замечания отмеченного выше - всё работает превосходно. (ИМХО). Последний раз редактировалось Hell rider; 27.06.2010 в 12:54. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| ошибки форума, предложения и пожелания, форум |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|