Форум DUCATI в России |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Утилизатторе
Реджистраре: 08.10.2010
Читта: Воронеж
Бестиар: Ducati Monster 400
Мессаджи: 41
Репутационе: 28
[+/-]
|
Здравствуйте, друзья. Пишу поделиться негативным опытом попытки страхования жизни. Я застраховалась в ингосстрахе по стандартному полису жизнь и здоровье. Уточняла при заключении договора, что полис распространяется на случаи дтп, в том числе на мотоцикле. (кроме спортивных соревнований). И мне вписали мотоцикл в графу хобби. Через 3 дня мне звонит агент и сообщает, что мне необходимо доплатить еще 50% стоимости полиса, именно из-за мотоцикла такая надбавка, или расторгнуть страховку. В договоре об этом ничего нет. Сходила сегодня в их контору, ничего мне не смогли обосновать. Нет такого пункта нигде, и агент такая врунья. Дает мне обычный листок бумаги, на котором написано - мотоцикл - надбавка 1,5. Ни договора, ни печати. Неужели Я так глупо выгляжу... Я сначала хотела расторгнуть с ними договор, а потом передумала. Агент начала меня уверять, что в случае дтп с мотоциклом мне ничего не будет выплачено. Потом она чуть не плача начала меня уговаривать заполнить анкету авто/мото гонок. Ну заполнила Я эту анкету, везде написала, что Я не гонщег и в соревнованиях не участвую.Бред какой-то. И это работник крупнейшей компании... Бланки договоров у них 2010 года, к ним 2 допсоглашения. 50 страниц мелкого текста правил страхования. У меня голова заболела, но Я все прочитала. И нигде не нашла никаких ограничений выплат при управлении мотоциклом, кроме спорта и езде при температуре ниже 0. Ушла Я со своим полисом восвояси, и так неприятно все это... Может есть у кого опыт подобной страховки. Напишите, пожалуйста. Может все-таки Я не права...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Локале
Реджистраре: 01.04.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: M695; MTS1100S
Мессаджи: 103
Репутационе: 16
[+/-]
|
Блин, фигня какая-то... (Пардон за мой французский). или агент - не агент, или одно из двух... Ингосстрах по отзывам многих, в том числе и агентов, самая клиентоориентированная компания и платит исправно...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Локале
Реджистраре: 31.08.2010
Бестиар: MV Agusta Brutale 920
Мессаджи: 116
Репутационе: 9
[+/-]
|
Платят исправно, но в плане обслуживания клиента (в том числе и до оплаты страховой премии!!!), за последние два года вижу существенное ухудшение.
Как пример: ждал расчет страховки на новую машину с пятницы до среды (а машину забирали в субботу). И при этом, я у них, типо, ВИПклиент
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новиозо
|
Я страховался Ингосттрахе пару лет назад. К счастью, страховкой не пришлось воспользоваться, обслуживание тогда по крайней мере было на уровне, все быстро и четко
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Локале
Реджистраре: 29.08.2011
Читта: Россия, Королёв
Бестиар: zzr i400
Мессаджи: 200
Репутационе: 130
[+/-]
|
ага ага
ингострах гавно полное,в своё время готов их был убить,тк кинули меня неслабо вкрации после дтп ущерб был 180к,дб заплатить максимум-120 в итоге они мне сделали такую амортизацию(90%) волшебную что получил тока 30к пысы в 2011году страховался в росно,и за доп плату купил там страхование жизни,ремень безопасности 24часа,стоит всего тыщу руб(так же есть ДТП стоит 500р,но работает в случае дтп и пох на чем) в итоге сломал руку в бытовых условиях(пятую пястную кость)заплатили 30к))) единственное бумажки долго собирал и они тормозили немного а так полностью доволен на этот год застраховался там же |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 07.02.2011
Бестиар: Diavel Carbon black
Мессаджи: 753
Репутационе: 343
[+/-]
|
Внесу свои пару копеек,т.к давно увлекаюсь по версии страховых компаний-экстримальными видами спорта(кайтсерфинг,серфинг) то сложился за лет так 5 видение че как работает. Есть такая импортная организация-International SOS,штаб квартира не помню,но вроде как в Америке должна быть+сеть своих центров в Азии,Европе и т.д
вобщем все свои заграничные вылазки катательные я страхую у них,в России их представляет с/к Согласие,ну и наверное еще кто то,по крайней мере так было.Порекомендовали ее , авторитетные экстрималы(в т.ч и иностранцы)которые рассказывали много историй,в которых было и присутствие вертолета,и госпитализация и отправка багажа потом домой,проверено на собственном опыте на Бали,и Тайланде,короче реально работает,и по той же схеме сейчас страхую тренировки сына(мотокросс)в среднем 1500 руб/мес.при 2 разовом катание в неделю. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 30.06.2010
Бестиар: M900 996sps
Мессаджи: 925
Репутационе: 552
[+/-]
|
вот кому интересно можно вписаться в коллективное страхование
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 05.06.2011
Бестиар: ducati monster S4R > 1098S
Мессаджи: 587
Репутационе: 154
[+/-]
|
А на нашем форуме есть кто нибудь , кто занимается подобными вопросами??? Может нас просветят и мы дружно застрахуемся ?? сезон уже близок...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 30.06.2010
Бестиар: M900 996sps
Мессаджи: 925
Репутационе: 552
[+/-]
|
pozitiv, что мешает застраховатся на др форуме? дело то добровольное а вот на человека взвалившего на себя эту орг ответственность много чего ложится на плечи(сборы инфы встречи деньги)
так что реши сам если надо там все просто 2 письма по мылу и потом денег довезти |
|
|
|