Форум DUCATI в России |
|
|
#1 |
|
Эсперто
Реджистраре: 15.03.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: ducati 749s
Мессаджи: 1,390
Репутационе: 565
[+/-]
|
Предлагаю выкладывать сюда всякие смешные истории и т.п.
![]() открою анекдотиком, недавно показали, посмеялся от души ))) Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.а сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Аврам Линкольн, 1863год, Вашингтон Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно дети, Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За*бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал!!!??? Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, 1942г, остров Гвадалканал. При полном онемении класса, возглас с "камчатки": - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооооо!!!!!??? Сузуки мгновенно: - Бил Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, 1997г, Вашингтон Округ Колумбия! Возмущенный вопль: - Сузуки - говно! Ни секунды задержки: - Валентино Росси, мотогонки Гран При-Бразилия, 2002 год, Рио де Жанейро! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Ё* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год, Москва!
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Chill за это полезное сообщение: | Aloha (07.06.2011), Andrey-Optimist (07.06.2011), Biker916 (10.06.2011), Boroda (12.06.2011), CS (14.06.2011), Gr.Ducu (07.06.2011), halyavchik (03.05.2012), Ideazor (28.01.2012), neldor (13.07.2011), pegmey (15.05.2012), rover (03.05.2012), STALKER (17.08.2011), Tema Ducatista (13.06.2011), zlodei (27.06.2011) |
|
|
#2 |
|
Вербозо
Реджистраре: 16.11.2010
Бестиар: мандавошки и оппозит. все три с сухими сцепами и птичьими клетками
Мессаджи: 2,299
Репутационе: 914
[+/-]
|
стоят трое МАМИшников. проходит блонди. те глядючи на нее:
— ххех, дизайн ничего! — а ходовая часть какая! — а система питания! та, разочарованно: — мальчики, пока такие как вы только теоретизируют, у меня глушитель и воздухозаборники атрофируются!
|
|
|
#3 |
|
Эсперто
[+/-]
|
Девочка Наташа только на даче поняла,почему она не скидывалась на шашлык .
|
|
|
#4 |
|
Локале
Реджистраре: 20.01.2011
Бестиар: Honda CBR954(Продан)=>Monster 696(рехтует Oberon)
Мессаджи: 125
Репутационе: 33
[+/-]
|
Может быть бАян, но все же.
Встречаются два мотоциклиста, один владелец Gold Wing, второй владелец спортбайк. Владелец спорт байка: -Почему Вы, голдоводы, в кепках , это же не безопасно. Владелец Голды: -Дай шлем. Берет шлем и со всего размаха об землю. Визор отлетел, скарлупа раскололась!!! -А теперь смотри. Снимает с себя кепку и проделывает тоже самое, потом поднимает с земли, отряхивает и одевает на себя. Голдовод: -понял разницу? ---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- А Черный Юмор приветствуется??? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новиозо
|
Двое голосуют на шоссе ночью,подбегает мужик с рулем от камаза,говорит: -Мужики!садитесь ко мне в камаз,подвезу!Те,переглянувшись:-Ты чего,дурак?Который с рулем от камаза,выхватывает пистолет,кричит:-Быстро в кабину залезайте!застрелю!Мужикам страшно,делают вид,что садятся в кабину,побежали по шоссе втроем.Пробегают киллометров пять,тот,что с рулем,говорит:-Щас пост ГАИ будет,вы вылазте,идите по шоссе,а я по кукурузному полю в обход поеду,а потом вас подберу.Те,радуясь,что избавляются от идиота:-Хорошо!Мужик с рулем побежал по кукурузному полю,а эти двое подходят к гаишнику и говорят:У вас тут мужик странный бегает!Гаишник:-С рулем от камаза? Те:-Да. Гаишник:-А!,мы давно его ищем,он без прав ездит!Хватает руль от мотоцикла и кричит мужикам:-Быстро на мотоцикл садитесь!Ты в каляску,а ты позади меня!Брать его поедем!Мужики растерялись,стоят,не понимают что происходит.Гаишник автомат наставил:-Быстро на мотоцикл сели! Делать нечего,делают вид,что садятся на мотоцикл.Бегут втроем по кукурузному полю.Гаишник оборачиваясь к тому,кто в "коляске":-Ты что на прямых ногах?кто так в коляске ездит?Мужик присел,бежит на полусогнутых-початки кукурузы по лицу бьют,больно.Оборачивается он к своему другу и говорит:-Нах..я пересаживались,лучше бы на камазе ехали!
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо sebastyan за это полезное сообщение: | ArtemSD (10.06.2011), bd1215 (10.06.2011), Boroda (12.06.2011), Chill (10.06.2011), CS (14.06.2011), drabo (27.11.2011), sergeyskorab (12.04.2012), Wagnerwagner (14.12.2011) |
|
|
#6 |
|
Локале
Реджистраре: 20.01.2011
Бестиар: Honda CBR954(Продан)=>Monster 696(рехтует Oberon)
Репутационе: 33
[+/-]
|
sebastyan,
Ржака, я продолжение про пересаживались не слышал ))) ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- Ладно, все таки Чернухи добавлю, Вы уж извИните. В Мотосалон, уже под закрытие раздаётся звонок. -Доброй ночи, Вас из Травмпункта беспокоят, Вы сегодня сколько мотоциклов продали ? Продавец (удивленно): - Пять. Травматолог: - Ума не приложу, где еще двое катаются ?
Последний раз редактировалось ArtemSD; 10.06.2011 в 10:33. |
|
|
|
| Пользователь сказал Спасибо ArtemSD: | Chill (10.06.2011) |
|
|
#7 |
|
Эсперто
[+/-]
|
Приходит негритянка к гинекологу на плановый, так сказать, тех-осмотр.
Садится в кресло. Доктор долго и очень внимательно смотрит на открывшийся пейзаж, а потом, после 15-ти минутных раздумий тихонько так сам себе бормочет под нос: - Решено! Беру чёрный Кайен в красной коже!
|
|
|
#8 |
|
Новиозо
|
Встречаются двое конкретных "подкаблучника",один другому говорит:-Я сегодня свою супругу на х.. послал!!!Другой:-Да ладно?Врешь! -Не вру!Она мне кричит с кухни:-Чмо,иди посуду мыть!а я ей в ответ:-пошла на х..,я еще белье недостирал!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Локале
Реджистраре: 31.08.2009
Бестиар: Monster 750 Dark & S4
Репутационе: 72
[+/-]
|
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
|
|
| Пользователь сказал Спасибо Kir: | Александр (10.06.2011) |
|
|
#10 |
|
Спешелисто
Реджистраре: 04.04.2011
Бестиар: ducati monster s2r1000
Мессаджи: 539
Репутационе: 134
[+/-]
|
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как ******* геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо олег не любит николая он так ему и говорит ты **** грязный извращенец я не люблю тебя прости когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит |
|
|
|