Форум DUCATI в России |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новиозо
|
![]()
всем привет.
столкнулся с проблемой. откатал прошлый сезон. поставил в гараж на зиму. на днях решил завести. прихожу к своему моту, включаю зажигание, ключ в кармане... а он включается и просит пин... "какой пин?" - подумал я. звоню официалам. те рассказывают, что в моте есть некий пин код, с помощью которого можно завести мот, если ключ утерян. они его, естественно, узнать не могут. говорят, что надо привозить мот к ним и они сбросят старый пин и привяжут новый, естессно не бесплатно. а еще я в 800км от них. мой мот притянули из америки, где он был куплен с рук. растаможили, все документы на руках. я его благополучно поставил на учет. с мотом шли 2 ключа - выкидной и обычный красный (в связке с красным ключем есть маленькая бирочка с одной буквой и 4 цифрами (кстати, цифры я вводил, не подошли)). пробовал менять батарейку в ключе, причем дважды. ситуацию не спасает. братья дукатисты, помогите советом, подскажите как быть. П С может я вводил неправильно те цифры с бирки? вводил кнопками на левой ручке руля. может нужно было где-то подтвердить, но нужной кнопки не нашел. в общем, выручайте. скоро сезон. загнусь без любимого коня... плАчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Амико дистантиссимо
Реджистраре: 17.05.2010
Читта: Россия, Владивосток
Бестиар: monster 1100 OMG Production, S4 FOGARTY
Мессаджи: 5,797
Репутационе: 1824
[+/-]
|
![]()
Батарейка села!
Пин запрашивается только когда не видет ключ! Под сидением, даже скорее над колесом, есть полукруглая выемка, приложи туда любой из имеющихся ключей, мотик его увидит!
![]() |
#3 | |
Новиозо
|
![]() Цитата:
Батарейку менял 2 раза. Если не класть ключ на считыватель, то и с новой батарейкой не видит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Амико дистантиссимо
[+/-]
|
![]() Цитата:
А если я тебя правильно понял, то значит проблема в смарт ключе.
![]() |
![]() |
#5 |
Новиозо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Амико дистантиссимо
[+/-]
|
![]() Цитата:
При покупке нового. надо учитывать откуда мотик, у японского и европейского ключей, разная частота!
![]() |
![]() |
#7 |
Новиозо
|
![]()
спасибо. буду искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Локале
Реджистраре: 04.04.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: Monster 1100evo, Multistrada 1200,Monster 696, Monster 797
Мессаджи: 194
Репутационе: 31
[+/-]
|
![]()
На плате где батарейка есть антенна в виде металической хрени,такое случается когда ключ уронил. Я изолентой плату обматал и все ок
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо Alexeyka: | Gr.Ducu (11.03.2017) |
![]() |
#9 |
Новиозо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |